Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

400 человек ищут пропавшую двухлетнюю вологжанку

10:23 06.09.2019 108
Мать оставила ребенка на несколько минут в песочнице со старшими сестрами. Когда вернулась, дочери не было. Поиски идут третий день.

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату ведомства взять на контроль ход расследования уголовного дела по факту пропажи в Вологодской области двухлетней девочки. Дело возбуждено по статье 105 УК РФ - убийство. 

Уже двое суток в селе Красное Вологодской области ищут пропавшую двухлетнюю девочку. Мать оставила ребенка в песочнице, где были старшие сестры четырех и шести лет. Сама родительница ушла в дом к соседке, чтобы покормить месячного младенца. По возвращении к песочнице, ребенка женщина не нашла. 

Первые несколько часов мать искала дочь сама, потом обратилась в полицию. На данный момент к поискам пропавшей девочки привлечены порядка 400 человек, среди них полиейские, волонтеры, спасатели и местные жители. 

Спасатели готовятся обследовать дно реки с с помощью глубоководного аппарата. В водоемах работают водолазы, местность просматривают с квадрокоптеров. Пока безрезультатно. 

Новости партнеров: