Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Домогавшийся до ребенка житель Грязовца имеет психическое расстройство

09:28 10.09.2019 327
Психиатрическая экспертиза выявило серьезное расстройство у жителя Грязовецкого района, который приставал к маленькой девочке. Злоумышленника могут отправить на принудительное лечение.

В Вологодской области завершилось расследование уголовного дело о сексуальных домогательствах к 7-летней девочке. Извращенца могут признать невменяемым, сообщает пресс-служба управления СК РФ по региону.

Инцидент произошел в июне этого года в Грязовецком районе. Злоумышленник находился в квартире в пьяном виде. Через окно он увидел гуляющую рядом с домом девочку. Под предлогом показать котят он позвал ее к открытому окну, затем схватил ее за руки и затащил в квартиру, где касался девочки и несколько раз ее ударил. На крики ребенка прибежал родственник.

Арестованный прошел психиатрическую экспертизу, которая выявила у него расстройство. Вероятно, что из-за него он не вполне осознавал, что делает.  

«По своему психическому состоянию он нуждается в применении принудительных мер медицинского характера», — считают в следственном комитете.

В настоящее время следователи собрали достаточную доказательственную базу, материалы уголовного дела направлены в суд для решения вопроса о вменяемости арестованного. По решению суда его могут насильно отправить в психиатрическую лечебницу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о жительнице Грязовецкого района, которая похитила деньги с банковской карты своей бабушки.

Новости партнеров: