Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде мужчину арестовали за убийство 42-летней сожительницы

10:30 10.09.2019 703
Пьяный мужчина избил сожительницу за то, что она не слышала стук в дверь. Он полученных травм потерпевшая погибла. Злоумышленника задержали, ему грозит тюремный срок.

В Вологде очередная пьяная ссора закончилась смертью женщины. Инцидент произошел в субботу, 7 августа, в квартире на улице Козленской.

Пьяный 33-летний мужчина вернулся домой после продолжительного отдыха. Он долго стучался в дверь, но его 42-летняя сожительница не слышала стука, так как тоже была пьяна. Рассерженный мужчина выбил щеколду, ворвался в квартиру и устроил скандал. Ссора перешла в драку – злуомышленник набросился на жертву, избил и лег спать. Утром он обнаружил, что его сожительница мертва.

Следователи выяснили, что пострадавшая получила не менее 20 ударов, которые повредили внутренние органы. При этом подобный способ выяснения отношений в семье считался нормой – злоумышленник не раз колотил женщину, за что раньше привлекался к уголовной и административной ответственности.

На него завели уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ. Следователи устанавливают все обстоятельства инцидента, расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров: