Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Детский омбудсмен посетила потерявшуюся в Танрогском районе девочку

11:13 10.09.2019 101
Ольга Смирнова посетила в больнице девочку, которая два дня бродила по лесу в Танрогском районе. Малышка чувствует себя гораздо лучше. Детский обмудсмен подарила ей плюшевого медведя.

Уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Вологодской области Ольга Смирнова посетила в больнице двухлетнюю девочку, которая потерялась на днях в Танрогском районе.

Ольга Смирнова пообщалась с малышкой, подарила ей плюшевого медведя и пожелала как можно быстрее поправиться.

«Хочется выразить слова благодарности всем участникам поисковой операции. Благодаря их активности, неравнодушию, кроха осталась жива!» — прокомментировала детский омбудсмен.

Напомним, двухлетняя девочка пропала в селе Красное 4 сентября.  Она играла в песочнице во дворе. Мать отлучилась на десять минут, чтобы покормить младшую дочь. Вернувшись, она не обнаружила девочку.

Малышку обнаружили спустя двое суток в километре от села в лесополосе. Девочка получила сильное переохлаждение и страдала от многочисленных укусов комаров. Пострадавшую вертолетом доставили в больницу Вологды.

Оказалось, что семья является неблагополучной: у матери пять детей от разных отцов. Условия их содержания оставляют желать лучшего. После инцидента с пропавшей девочкой детей забрали в больницу.

Новости партнеров: