Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Вологдой грибники нашли кости человека с Библией

11:45 10.09.2019 255
Грибники нашли в лесу в Вологодском районе останки человека. Мужчина умер, предположительно, больше года назад. Рядом с костями лежал рюкзак с Библией и личными вещами погибшего.

В Вологодской области следователи устанавливают личность человека, скелет которого нашли в лесу между поселком Надеево и деревней Мироносица. Находку сделали грибники в воскресенье, 8 сентября. Об этом сообщает пресс-служба управления СК РФ по региону.

Мужчина умер не менее года назад, вероятнее всего, сидя под деревом. Рядом со скелетом нашли останки одежды погибшего, а также рюкзак с библией, лекарствами и сменой мужского нижнего белья. Документов не было.

«В настоящее время следователи устанавливают личность погибшего, обстоятельства и причины его смерти. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – рассказали в следственном комитете.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Нюксенском районе грибник нашел останки человек, погибшего 12 лет назад. По всей видимости, кости принадлежат мужчине, который собирал здесь чагу.

Новости партнеров: