Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Вологдчине приставы помогли отцу встретиться с детьми

13:54 10.09.2019 94
После развода мать забрала детей и три года скрывалась от бывшего мужа в деревне. Мужчина обратился к приставам. Выяснилось, что женщина ударилась в религию и держит девочек в изоляции. Теперь отец добивает лишения ее родительских прав.

В Вологодской области судебные приставы помогли отцу встретиться детьми. Бывшая супруга уехала в деревню учить девочек аскетизму и религиозности, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Несколько лет назад мужчина и женщина решили расстаться. Закрыв глаза на решение суда о порядке обращения с детьми, мать забрала с собой двух несовершеннолетних дочерей и скрылась. Бывший муж вместе с полицией три года искал своих детей и нашел семью в одной из деревень.

Мать не обрадовалась встрече и запретила мужу подходить к детям. Судебные приставы поговорили с обоими родителями и приехали на встречу вместе с отцом. Оказалось, что женщина ударилась в религию и вместе с новым мужем воспитывает дочерей в строгости, не позволяя им играть со сверстниками и ходить в школу. Отцу удалось увидеть детей пару минут из приоткрытой двери. Теперь он будет добиваться лишения матери родительских прав.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что приставы Вологодской области вывешивают фотографии должников на «доску позора». «Чести» удостоились только злостные неплательщики алиментов.

Новости партнеров: