Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Укусивший полицейского череповчанин получил условный срок

14:53 10.09.2019 192
Полицейские приехали на вызов в квартиру в поселка Тоншалова. Пьяный мужчина сопротивлялся задержанию и прокусил руку одному из полицейских. Ему назначили два года лишения свободы условно.

В Череповецком районе вынесли приговор местному жителю, который укусил полицейского в ходе задержания. Злоумышленника судили по ч. 1 ст. 318 УК РФ, сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области.

Инцидент произошел в июне этого года. Полицейские ППС прибыли на вызов в квартиру в поселке Тоншалова, в которой находился осужденный в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские потребовали его покинуть помещение, однако мужчина отказался в грубой форме и замахнулся рукой на полицейского.

Стражи порядка силой надели на злоумышленника наручники, тогда он укусил одного из полицейских за предплечье правой руки.

В суде мужчина раскаялся в содеянном. Ему назначили два года лишения свободы условно с таким же испытательным сроком. Приговор не вступил в законную силу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что следственный комитет проведет проверку по поводу видео, на котором подростки из Череповца издеваются над собакой.

Новости партнеров: