Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Северсталь» проиграла первый матч нового сезона в Череповце

15:40 10.09.2019 56
Московские хоккеисты разгромили «Северсталь» в первом домашнем матче нового сезона. Игра завершилась со счетом 0:4.

«Северсталь» проиграла в первом домашнем матче нового сезона против московского ЦСКА. Игра завершилась со счетом 0:4, сообщает пресс-служба череповецкого клуба.

Череповчане уже три года не могут обыграть армейцев на домашнем льду, поэтому настрой матча был запредельным. Несмотря на то, что в первом тайме гости быстро завладели инициативой, открыть счет им удалось только в конце двадцатиминутки. Шайбу забил Кирилл Капризов.

Во второй трети мачта хоккеисты «Северстали» стали чаще владеть шайбой и проявлять инициативой, однако реализовать преимущество в гол не удалось. Армейцы напротив увеличили разрыв. Шайбу забросил Михаил Григоренко.

Еще дважды ЦСКА забросил в третьем периоде. Сперва удачно сыграл Константин Окулов, после чего тренер «Северстали» решил пойти ва-банк и заменил вратаря на шестого полевого игрока. Ставка не сыграла – Никита Нестеров забил четвертый гол.

«Большое спасибо болельщикам – был полный дворец, хорошая поддержка. Мы, к сожалению, не забили. Ключевой момент – два раза играли 5 на 3, но не реализовали. Мы проиграли в мастерстве, но не проиграли в характере. Я думаю, это дорогого стоит», – прокомментировал игру тренер «Северстали» Андрей Разин.

Новости партнеров: