Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде ищут 12-летнюю девочку с татуировкой на ноге

15:56 10.09.2019 149
Юная жительница Вологды ушла из дома два дня назад. Девочка выглядит на несколько лет старше своего возраста. Среди особых примет — татуировка на правой ноге.

В Вологде разыскивают 12-летнюю Валерию Тизомирову, которая ушла из дома по улице Чехова около 20:00 в воскресенье, 8 сентября. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Ты не один» на странице «ВКонтакте».

Валерия выглядит на 16-17 лет, ее рост – 165 сантиметров, телосложение худощавое, волосы светлые до плеч, глаза темно-карего цвета. Среди особы примет – родинка на левой щеке, татуировка в виде розы с лепестками на правой ноге.

В момент пропажи девушка была одета в черную куртку, черные спортивные штаны, темно-синюю толстовку и черные кроссовки с белой подошвой.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении пропавшей, просят обращаться в полицию (102) или к волонтерам (8-911-505-68-98).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что детский омбудсмен при губернаторе Ольга Смирнова посетила в больнице двухлетнюю девочку, потерявшуюся в Танрогском районе на днях.

Новости партнеров: