Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Вологодчине до 15 сентября принимают заявки на «Добровольца года»

17:50 10.09.2019 685
Волонтерские центры и НКО приглашают принять участие в конкурс «Доброволец года». Участники смогут победить в двух номинациях.

В Вологодской области до 15 сентября принимают заявки на конкурс «Доброволец года». Волонтеры, некоммерческие организации и волонтерские центры могут выиграть в номинациях «Социальный проект» и «Доброе дело».

Начальник отдела молодежных программ и проектов областного центра «Содружество» Наталия Щербина рассказала, что «Доброе дело» специально вывели в отдельную номинацию.

«Хотим показывать, что добровольчество – это легко. Это не большие региональные проекты, а простые дела, которые мы можем совершать каждый день. Я уверена, что люди, совершающие понемногу добрые дела и преображающие мир, есть в каждом районе», – цитирует Наталью портал «Вологда.РФ».

Организатором мероприятия выступает департамент внутренней политика правительства Вологодской области и областной центр «Содружество».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Вологде запустили акцию «Добрая школа». Она призвана помочь нуждающимся семьям собрать к школе детей.

Новости партнеров: