Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Наркоторговец из Череповца не смог скрыть улики и проглотить пакетик с порошком

09:16 20.09.2019 100
Молодой человек подавился и выплюнул его в траву. После того как порошок отправили на экспертизу, оказалось, что изъятое является синтетическим наркотиком.

В Заягорбском районе Череповца полиция задержала двух подозрительных мужчин по подозрению в незаконном обороте наркотиков.

Как сообщает портал «Vologda Poisk.ru», при задержании один из них попытался проглотить небольшой полимерный пакетик с порошком белого цвета, но у него ничего не получилось – 26-летний молодой человек подавился и выплюну его на траву. После экспертизы оказалось, что вещество в пакетике – синтетический наркотик.

Такое же вещество, общей массой 0,28 грамма обнаружили и у второго молодого человека – оказалось, что ему их продал 26-летний череповчанин.

При обследовании местности, стражи полиции обнаружили еще одного подозрительного персонажа – он что-то тщательно искал в кустах.

Оказалось, что в его мобильном телефоне есть информация, где искать закладку – она находилась примерно в тех же кустах, где он и был.

Через какое-то время оперативникам удалось обнаружить пакетик с порошком массой 0, 43 грамма – оказалось, что 27-летний горожанин заказал его для личного пользования.

По всем фактам возбудили уголовные дела.

Материалы партнеров: