Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

До смерти избившему пенсионера жителю Бабаевского района грозит 15 лет тюрьмы

12:46 25.09.2019 81
Тело погибшего обнаружили родственники – накануне в его доме было застолье. Казалось, что смерть наступила естественным путем, но после проведения экспертизы, оказалось, что он умер в результате полученных внутренних повреждений.

35-летний житель Бабаевского района стал фигурантом уголовного дела по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Как сообщает пресс-служба СК по РК, 22 сентября 2019 года в одной из квартир села Борисово-Судское Бабаевского района обнаружили тело мужчины – по внешним признакам его смерть наступила естественным путем.

Однако после проведения судебно-медицинских исследования оказалось, что причиной смерти погибшего стали внутренние повреждения.

Сегодня 24 сентября 2019 года следователям удалось задержать 35-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления – на данный момент оперативники решают вопрос о его аресте.

По данным следствия, 20 сентября 2019 года в квартире у погибшего собралась компания мужчин, которые распивали алкоголь. В какой-то момент между задержанным и погибшим вспыхнула ссора на фоне личной неприязни, в ходе которой первый нанес пенсионеру множество ударов ногами и руками по разным частям тела, от который мужчина и скончался.

На данный момент оперативники выясняют обстоятельства произошедшего.

Максимальное наказание, которое грозит задержанному – лишение свободы сроком до 15 лет.

Следствие продолжается.

Материалы партнеров: