Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанку убили за разговор с прохожим

10:36 04.10.2019 105
Любовник нанес девушке смертельный удар в висок. 5 дней девушка умирала в больнице. Позже выяснилось, что мужчина избивал сожительницу в течение нескольких лет.

В Череповце осудят мужчину, который из ревности убил любовницу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области. 

По информации правоохранительных органов, инцидент произошел 1 мая 2019 года. 30-летний череповчанин, который находился в состоянии алкогольного опьянения, заметил около торгового центра на улице Космонавта свою девушку, с которой заговорил неизвестный. Мужчина приревновал любовницу и набросился на нее с кулаками. Удар пришелся в висок, пострадавшую госпитализировали. 5 дней врачи боролись за её жизнь, но спасти девушку не удалось. Ей было 26 лет. 

Убийцу задержали. В ходе расследования выяснилось, что он часто поднимал руку на возлюбленную. За последние 4 года это происходило минимум 13 раз. Очевидцами истязаний были родственники и знакомые пары. 

Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей. Санкции по этой статье предусматривают наказание до 15 лет тюрьмы и до 2 лет ограничения свободы. 

Материалы партнеров: