Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Верховажье пьяный рабочий залез в бункер с опилками и погиб

10:46 07.10.2019 269
В Верховажском районе мужчина погиб на пилораме. Он забрался в бункер с опилками и упал в крутящийся механизм. Неподалеку от его рабочего места нашли бутылку от спиртного. Следственный комитет проверит инцидент.

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту гибели рабочего на деревообрабатывающем предприятии в Верховажском районе. Об этом сообщает пресс-служба управления ведомства по Вологодской области.

Инцидент произошел 4 октября на предприятии около деревни Прилук. 51-летний мужчина трудился в ночную смену. По одной из версий, он поднялся по лестнице на 3,6 метров к окну бункера с опилками, забрался внутрь и упал вниз, где его перемолол вращающийся механизм.

Через несколько часов тело нашли другие рабочие, забеспокоившись из-за пропажи коллеги. Недалеко от места инцидента также нашли бутылку от спиртного.

Следователи устанавливают обстоятельства инцидента. Для выяснения причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о пожаре в столярном цехе на улице Металлистов, 28, в Вологде. Пожарным удалось спасти имущество на миллион рублей.

Материалы партнеров: