Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанин задушил возлюбленную петлей в подъезде

10:59 07.10.2019 537
Суд рассмотрит уголовное дело череповчанина, который украл деньги из бара и убил свою бывшую девушку. По версии следствия, изверг напал на нее в подъезде. Он несколько раз ударил ее ножом и задушил петлей.

В Череповце завершили расследование уголовного дела против 30-летнего местного жителя. Его обвиняют в грабеже, краже и убийстве бывшей девушки, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

Следователи установили, что в конце ноября прошлого года 30-летний обвиняемый украл 400 рублей из кассы в пивном ресторане на улице Архангельской. Когда его заметила продавец, мужчина скрылся.

На следующий день, выпив спиртного, мужчина напал на бывшую сожительницу в подъезде дома на улице Космонавта Беляева. Злоумышленник несколько раз ударил девушку ножом в шею и лицо и задушил петлей, после чего забрал ценности.

Девушку спустя несколько часов нашли очевидцы. Мужчину вскоре задержали. Родственники рассказали, что погибшая после их расставания жаловалась, что тот преследует ее, поджидая у подъезда, однако в полицию так и не обратилась.

Следствие собрало достаточную доказательную базу, дело передано в суд, где будет рассмотрено по существу.

Материалы партнеров: