Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце 23-летний парень обокрал бывшего работодателя

14:01 07.10.2019 178
Жителя Череповца поймали при попытку украсть бензовоз и микроволновую печь с территории предприятия. Оказалось, что парень ранее работал там и знал, где находится оборудование. Заведено уголовное дело.

В Череповце поймали бывшего сотрудника компании, который решил из безденежья решил ограбить своего бывшего работодателя. Подозрительного мужчину, который грузил вещи в багажник автомобиля, заметил прохожий. Сознательный гражданин обратился к водителю полиции.

Полицейский обнаружил автомобиль Lifan. Мужчина грузил в него имущество из строительного вагончика. Полицейский перекрыл дорогу иномарке и подошел к череповчанину, который заметно занервничал. Мужчина не смог внятно объяснить, зачем он погрузил в багажник бензорез и микроволновку.

В отделе полиции уже судимый 23-летний парень признался, что работал в компании и знал, где находится оборудование. Оставшись без денег, он решил выкрасть имущество и продать.

На молодого человека завели уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Оборудование вскоре вернут компании.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о жителе Череповца, который задушил свою бывшую возлюбленную веревкой и изрезал ножом. Ему грозит крупный тюремный срок.

Материалы партнеров: