Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Камеры помогли выявить сотни вологжан-лихачей

10:15 08.10.2019 149
Нарушители двигались со скоростью выше 160 километров в час. В общей сложности камеры помогли выявить порядка 350 водителей, которые игнорировали ограничение скоростного режима.

  Областное УМВД России сообщает, что с марта 2019 года на дорогах Вологодской области выявили более 350 нарушителей, которые игнорировали ограничения скоростного режима. Автолюбители попадали под камеры видеофиксации, которые регистрировали нарушения. Как только отслеживающие приборы фиксировали скорость выше разрешенной, данные попадали в Госавтоинспекцию. В свою очередь, сотрудники ДПС принимали меры по остановке любителей разогнаться. 

Отметим, что автолюбители, попавшие в этот список, двигались по дороге со скоростью выше 160 километров в час. С марта автоинспекторы остановили более 90 водителей, которые сначала попадали на камеры, а потом уже встречали патрульные машины ДПС. Среди нарушителей были владельцы немецких иномарок, которые, чтобы не получать штрафы, замазывали номера грязью или залепляли их изолентой. 

Материалы партнеров: