Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Наргиз попросила вологжан назвать ее дурой

10:50 08.10.2019 283
Певица пообещала своим друзьям 100 концертов, где зрители будут ее так называть. Хотя, по факту, шоу прошло хорошо.

5 октября в Вологде выступила бывшая артистка лейбла Malfa, финалистка проекта «Голос» Наргиз Закирова. Это второй самостоятельный концерт певицы после скандала с Максимом Фадеевым, когда он в одностороннем порядке разорвал контракт с исполнительницей. 

Из 1200 запущенных в продажу билетов в Вологде, раскупили примерно половину. Зрители отреагировали на выступление певицы хорошо, хоть и не услышали песни, которые Наргиз записывала еще при сотрудничестве с Фадеевым. 

Концертный директор Наргиз Сергей Лавров сообщил, что пока продажи билетов в городах, которые войдут в тур, идут не очень хорошо, но решение - проводить концерты при пустых залах или отменять выступление, пока не принято. В Вологде артистка выступила на сцене Дворца спорта на улице Маршала Конева. 

Концерт Наргиз завершила неожиданно: она попросила вологжан прокричать на камеру вместе с ней: «Наргиз - дура!». Певица объяснила это тем, что, по словам ее друзей, ей необходимо дать сто «дурацких» концертов, чтобы стать настоящей народной артисткой. Вологжане с готовностью откликнулись на просьбу и на камеру прокричали то, что от них требовалось. 

Материалы партнеров: