Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологжанин сядет на шесть лет за подготовку сыновей к армии через избиения

17:36 08.10.2019 315
Ранее судимого жителя Вологды приговорили к шести годам строгого режима за избиения сыновей, мужчина оправдывал жестокое насилие, приводящее к переломам, подготовкой к армии.

Вологодский городской суд приговорил 41-летнего жителя Вологды к шести годам колонии строгого режима за избиения двух несовершеннолетних сыновей.

Было установлено, что с сентября по декабрь прошлого года подсудимый, будучи лишенным родительских прав, жил с супругой и четырьмя детьми. Старших сыновей 13 и 14 лет он периодически жестко избивал, объясняя насилие подготовкой к армии. Детей душили, они получали удары руками и ногами за провинности, нападения не прекращались даже ночью после отхода ко сну. Результатами побоев становились переломы кистей рук и носа. О поведении мужчины заявила мать подростков после очередного скандала. 

Ранее мужчина был судим за аналогичные действия в отношении младших детей и продолжил свои действия после благополучного возвращения в семью из тюрьмы. Суд приговорил вологжанина к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Материалы партнеров: