Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде установили личность погибшей женщины без пальцев

09:31 09.10.2019 1567
Женщину нашли на улице в середине сентября. Она была без сознания, ее госпитализировали. В больнице пострадавшая скончалась, не приходя в себя, начался поиск родственников. Выяснилось, что погибшая из Ленинградской области.
Помещение морга

В Вологде установили личность женщины, которую обнаружили 13 сентября на улице Полярной. Она была без сознания. Женщину госпитализировали, но она умерла в больнице, не приходя в себя. Начался поиск родственников, пишет портал gorodvo. 

Из примет указывалось, что на вид погибшей 45-50 лет. Была одета в майку белого цвета на тонких белых бретелях. На майке были изображены три котенка, что сидели вокруг сердечек. 

Также на женщине была блузка белого цвета с принтом из красных маков и листьев черно-серого цвета. На блузку была надета толстовка серого цвета с капюшоном и рисунком на спине. 

Из особых примет выделяли отсутствие нескольких пальцев на ногах. При себе у погибшей была пачка сигарет без фильтра и ободок для волос. 

Родственников погибшей удалось найти. Они сообщили, что женщине 49 лет, она приехала в Вологду на заработки из Ленинградской области. Через какое-то время на связь с семьей женщина перестала выходить. 

7 октября на Вологодчину приезжал сын погибшей, он забрал ее тело для похорон. 

Материалы партнеров: