Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В аварии под Вологдой погибли местные чиновники

09:58 09.10.2019 8618
Столкновение легковушки и грузовика в Шекснинском районе унесло жизни четырех человек. Позже выяснилось, что погибшие женщины работали в администрации Череповецкого района, а в Вологду ехали по рабочим вопросам.

Утром 8 октября в Шекснинском районе произошло жуткое ДТП, которое унесло жизни четырех человек. Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, на трассе Вологда — Новая Ладога Renault Logan выехал на встречную полосу для обгона. Водитель не справился с управлением и врезался в КамАЗ. 

Удар был такой силы, что легковушка отлетела в кювет и загорелась. Погибли три женщины-пассажира французской иномарки и сам водитель. Личности погибших установили. Ими оказались местные чиновники, которые ехали в Вологду по рабочим вопросам. Погибли: руководитель отдела сельского хозяйства района Светлана Смирнова, руководитель сектора профилактики коррупционных правонарушений в отделе муниципальной службы Ольга Романова, руководитель отдела по управлению имуществом Мариам Смирнова, а также водитель Максим Цветков. 

Администрация Череповецкого района выразила соболезнования родным погибших. Дата похорон пока не назначена. 

Материалы партнеров: