Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Грязовчане целый день избивали незнакомца

11:00 09.10.2019 722
Молодого человека отморозки встретили на железнодорожном вокзале, куда пришли в поисках денег на алкоголь. Жертву спровоцировали на конфликт, избили, а потом забрали с собой, чтобы продолжить издевательства.

В Грязовецком районе перед судом предстали 17-летний подросток и 23-летний молодой человек. Их обвиняли в истязании прохожего, сообщает областное управление следственного комитета. 

По информации следователей, 18 ноября 2018 года фигуранты пришли к железнодорожному вокзалу в Вохтоге, чтобы найти деньги на продолжение пьянки. Там товарищи встретили незнакомого 22-летнего парня. Пьяные грязовчане спровоцировали конфликт и избили жертву. На этом они не ограничились и заставили жертву пойти с ними. Когда подростку и его товарищу было скучно, они вновь избивали жертву. 

Преступники заставили потерпевшего пустить их к себе домой, чтобы забрать оттуда спиртное. Когда развлечение с избиением отморозкам наскучило, они отпустили жертву. 

В отношении обоих возбудили уголовное дело. Реальных сроков нападавшим удалось избежать, так как они примирились с пострадавшим во время расследования. 

Приговором суда фигурантам назначено наказание в виде условного заключения. 17-летний преступник получил 1 год, его старший товарищ - 3. 

Материалы партнеров: