Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологжанину грозит тюрьма за кражу перфоратора у бывших коллег

09:38 10.10.2019 128
В областном центре задержали местного жителя, который похитил перфоратор с последнего места работы. Когда полицейские подъехали к его дому, мужчина испугался и попытался убежать. Теперь ему грозит до двух лет тюрьмы.

В Вологде завели уголовное дело на мужчину, который украл перфоратор с бывшего места работы. С заявлением о пропаже электроинструмента в полицию обратился 29-летний сотрудник компании, сообщает пресс-служба управления МВД России по региону.

Информацию о краже передали отряду ППС, который находился недалеко от места преступления. Полицейские отработали список подозреваемых и узнали о молодом человеке, которого недавно уволили.

27-летний ранее судимый вологжанин проживал в заречной части города. Заметив, что к его дому подошли полицейские, молодой человек попытался убежать.

Злоумышленника доставили в отдел полиции, где тот признался в содеянном. Оказалось, что молодой человек остался без денег. Он без труда прошел на территорию предприятия и украл перфоратор, который затем продал за 2000 рублей случайному таксисту.

На злоумышленника завели уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (Кража). Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про жителя Вологды, который перевел деньги с карты пьяного приятеля на свой счет. Он получил восемь месяцев лишения свободы условно.

Материалы партнеров: