Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце пьяная компания на разбитой «семерке» отправилась в отдел

10:45 10.10.2019 138
В Череповце несколько молодых людей решили покататься по дорогам после пьяной посиделки и наткнулись на сотрудников Росгвардии. Водитель попытался обмануть стражей правопорядка, поменявшись местами с пассажиром.

Сотрудники Росгвардии задержали в городе металлургов местного жителя, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба управления учреждения по региону.

Внимание стражей правопорядка привлек автомобиль ВАЗ-2107, который то ускорялся, то тормозился, и постоянно перестраивался по полосам движения. По всей видимости, водитель находился в неадекватном состоянии.

Росгвардейцы остановили автомобиль и заметили, что после остановки водитель поменялся местами с пассажиром. Но эта хитрость не помогла. Было очевидно, что вся компания находится в приподнятом настроении из-за алкоголя. Управлявший машиной 18-летний мужчина не только не имел документов на транспорт, но даже не получал водительское удостоверение.

Не дождавшись от компании внятных ответов, бойцы вневедомственной охраны передали компашку полицейские для выяснения всех обстоятельств.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про пьяного жителя Череповца, который выехал на полосу встречного движения прямо перед патрульной машиной. Оказалось, что нарушитель был пьян и не имел прав на вождение.

Материалы партнеров: