Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологодском районе нашли останки, вероятно, пропавшего в январе Даниила Репина

15:39 10.10.2019 737
В поселке Стризнево нашли скелетированные останки человека. По всей видимости, они принадлежат пропавшему в январе Даниилу Репину. Мужчину искали на протяжении всего года.

В Вологодском районе нашли человеческие останки, предположительно, принадлежащие пропавшему в январе этого года Даниилу Репину. Скелет обнаружили в районе поселка Стризнево, сообщате СУ СК РФ по региону.

Принадлежность останков 28-летнему вологжанину установили по брелоку с номером автомашины. На месте происшествия работают следователи-криминалисты. Специалисты проведут все необходимы экспертизы и доподлинно установят личность погибшего и причины его смерти.

Напомним, Даниил Репин выехал из дома на улице Ярославской 10 января и с тех пор не возвращался. Следком возбудил уголовное дело.

Специалисты проанализировали большой объем информации и записи с камер видеонаблюдения, проследили путь молодого человека АЗС в Вологде до деревни Шеломово, где позже нашли брошенный автомобиль с ноутбуком и смартфоном.

«По словам очевидцев, вологжанин пытался вытащить машину из снега, где она застряла, съехав с дороги, но от помощи местных жителей отказался, а затем, бросив машину, ушел из деревни по дороге, ведущей к полям и реке», – рассказали в СК.

За время расследования провели несколько масштабных поисковых операций, однако ни одна из них не оказалась успешной. Сейчас расследование продолжается.

Материалы партнеров: