00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лучший работодатель по версии Forbes работает в Вологде

10:30 19.10.2019 250
«Северсталь» стала лучшим работодателем по версии Forbes. Работодатель Вологодской области попал в мировой рейтинг, опередив «Лукойл» и «Роснефть».
 Лучший работодатель по версии Forbes работает в Вологде

Forbes опубликовал рейтинг лучших работодателей мира. В него вошло предприятие Вологодской области.

В 500 компаний мира попали семь российских работодателей. Дивизион «Северсталь. Российская сталь» занял в рейтинге 380-е место из 500 возможных. Список составлен по опросам 1,4 млн человек по всему миру.

Самую высокую строчку рейтинга среди отечественных работодателей заняла группа компаний «Норильский никель». У производственного гиганта 36 место. Московская биржа расположилась на 138 месте, «Роснефть» на 2017. У объединенной авиастроительной компании 311 строчка рейтинга, «Русгидро» на 437 месте, а «Лукойл» на 492-м.

ПАО «Северста́ль» — российская вертикально интегрированная сталелитейная и горнодобывающая компания, владеющая Череповецким металлургическим комбинатом (Вологодская область), вторым по величине сталелитейным комбинатом России.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на «Северстали» произошли кадровые перестановки. Кресло советника генерального директора в АО «Северсталь менеджмент» занял бывший сенатор от региона. Ему уступил место депутат ЗСО.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: