Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На 9 лет отправился в колонию вологжанин за жестокое убийство собутыльника

10:19 28.10.2019 99
Жителю Вологды во время застолья показалось, что потерпевший ведет себя некрасиво. За это злоумышленник избил его, затем нанес удары ножом в шею и спину, после чего добил жертву в коридоре табуреткой, а затем продолжил выпивать с приятелем и уснул.

К длительному сроку заключения был приговорен житель Вологды за убийство местного жителя во время застолья с распитием спиртного. Об этом рассказывает пресс-служба СУ СК России по региону.

22 декабря 2018 года в одной из квартир дома по улице Молодежной трое мужчин засиделись допоздна, распивая алкоголь. В какой-то момент между  двумя гостями произошла ссора, которая вылилась в кровавую расправу.

Ранее судимый 27-летний мужчина начал с того, что стал избивать руками и ногами 32-летнего оппонента, который, по его мнению, некрасиво себя повел. Затем потерпевший стал получать удары бутылкой по голове, а затем в ход пошел и нож, которым злоумышленник ранил собутыльника в шею. Израненному мужчине удалось выйти из комнаты, но озверевший преследователь нагнал его в коридоре и несколько раз ударил ножом в спину, а потом еще и табуреткой по голове, после чего тот больше не вставал.

Затем убийца вместе с другом продолжил выпивать, а затем они уснули. Обнаружив утром труп, мужчины бросились в бега. Позже их задержали в Вологодском районе.

В итоге суд приговорил задержанного к девяти годам заключения, которые он проведет в колонии строгого режима.

Материалы партнеров: