Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дорожники Вологодской области готовы к снегу и гололеду

09:52 29.10.2019 78
В достаточном количестве заготовлена пескосоляная смесь, на региональные трассы готовы выйти около 500 снегоуборочных машин. Солью будут обрабатываться трассы с наибольшей интенсивностью движения, в остальных случаях дороги будут содержаться под уплотненным снежным покровом.

Дорожники региона готовы к снегу и гололеду на трассах области. Об этом рассказывает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на слова начальника дорожного хозяйства и транспорта Андрея Накрошаева.

Чтобы повысить безопасность движения в зимних условиях, заготовлено достаточное количество пескосоляной смеси, приведены в готовность около 500 единиц снегоуборочной техники: тракторы, грейдеры, погрузчики, роторные снегоочитители и комплексные дорожные машины.

Участки региональных дорог с наиболее интенсивным движением будут обрабатываться солью. Это, например, «Вологда – Ростилово», «Вологда – Норобово», «подъезд к Череповцу» и «Тотьма – Нюксеница – Великий Устюг». На трассах с меньшей интенсивностью потока выпавший снег будут уплотнять.

Материалы партнеров: