Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанин скончался после ДТП с пожарной машиной

12:42 01.11.2019 990
Спецавтомобиль столкнулся с легковушкой на перекрестке. Удар оказался такой силы, что машины отлетели в автобус. В больницу экстренно доставили водителя легковушки, но спасти ему жизнь медики не смогли.

Череповчанин скончался после ДТП с пожарной машиной В Череповце скончался 31-летний мужчина, который попал в аварию со спецавтомобилем противопожарной службы. Смертельная авария произошла 31 октября у дома № 35 на Советском проспекте. 

Как сообщает ОГИБДД Череповца, пожарный автомобиль с включенными проблесковыми маячками выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В этот момент на перекрестке появился красный Volkswagen. Грузовик снес легковушку и впечатал её в автобус Mercedes, который двигался по маршруту № 31 «Санаторий «Адонис» – Рыбинская улица». В салоне автобуса было 40 человек. Сразу после аварии ни один из них к врачам не обратился. 

Серьезнее всех пострадал водитель легковушки. Мужчину экстренно госпитализировали с множественными травмами. Спасти ему жизнь не удалось, смерть наступила в одиннадцатом часу вечера того же дня. 

Материалы партнеров: