Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанин расплатился в магазине чужой картой

09:42 04.11.2019 259
Житель города металлургов стоял в очереди в кассе самообслуживания и заметил карту, оставленную предыдущей покупательницей. Он оплатил ей свои покупки и скрылся. Во время следующего посещения магазина его задержали.

В Череповце задержали местного жителя, которого задержали по подозрению в краже банковской карты в магазине. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Росгвардии по Вологодской области.

Сигнал тревожной кнопки поступил из супермаркета на проспекте Победы. Выяснилось, что одна из покупательниц забыла карту на кассе самообслуживания. Вернувшись в магазин, она не обнаружила карту, однако с ее счета списались деньги.

Работники магазина посмотрели записи камеры видеонаблюдения и выяснили, что картой расплатился молодой человек, который стоял в очереди за потерпевшей.

Когда молодой человек вновь пришел в магазин, охранник нажал на кнопку сигнализации. В беседе с рогсвардейцами 38-летний череповчанин рассказал, что после оплаты покупок выбросил карту и не рассчитывал, что преступление вскроется. Злоумышленника передали полицейским.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Череповце задержали мужчину, который собрал 16 килограммов меди на территории одного из предприятий. Ему грозит два года тюрьмы.

Материалы партнеров: