Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Харовске квартирант из ревности убил пенсионера

12:33 05.11.2019 188
Преступник напал на хозяина квартиры из-за совместной пьянки жены и пенсионера. Избитого до смерти мужчину квартирант оставил в квартире, а сам спрятался у друзей.

В Харовске задержали местного жителя, которого подозревают в убийстве 63-летнего мужчины, сообщает пресс-служба областного СКР. Тело погибшего нашли в квартире на улице Прокатова 30 октября. Причиной смерти пенсионера стала закрытая черепно-мозговая травма. 

Обстановка в помещении указывала на то, что там несколько дней шло застолье. Правоохранители заподозрили в убийстве 41-летнего мужчину, который несколько месяцев жил в этой квартире на правах арендатора. Харовчанина нашли у приятелей, он там прятался до 3 ноября. 

В разговоре с полицейскими мужчина сознался, что напал на пенсионера из ревности - пожилой мужчина несколько раз выпивал спиртное с женой своего квартиранта. Этот факт привел арендатора в бешенство, он избил хозяина квартиры и ушел к друзьям. От полученных травм потерпевший скончался. Инцидент произошел 28 октября. Предполагаемый убийца задержан, следователи устанавливают все обстоятельства преступления. 

Материалы партнеров: