Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологжанин два дня просидел с трупом друга

12:56 06.11.2019 71
Мужчину заподозрили в убийстве. Известно, что он не работал несколько месяцев и жил в квартире товарища. В день преступления хозяин попросил жильца съехать, начался конфликт, который дошел до поножовщины.

Вологжанин два дня просидел с трупом друга В деревне Кудринская Тотемского района мужчина два дня просидел в квартире своего товарища, который лежал там же, мертвый, сообщает СКР по Вологодской области. 

По версии следствия, мужчина, который ранее отбыл срок за уголовное преступление, поселился в квартире товарища. Мужчины прожили вместе несколько месяцев, потом хозяин жилья попросил своего друга, что так и не начал работать, съехать. 

Предложение постояльцу не понравилось, приятели поругались. В какой-то момент гость схватил нож и ранил оппонента в шею. От полученной раны потерпевший скончался. 

Убийца просидел с трупом два дня, пока дверь квартиры не вскрыли обеспокоенные родственники хозяина жилья. В настоящее время преступник находится под стражей, идет расследование всех обстоятельств произошедшего. 

Материалы партнеров: