Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанин лишился куртки, денег и друзей

09:41 07.11.2019 110
Полицейские задержали молодого человека, который со своей подругой украл деньги из машины приятеля. Злоумышленники приютили приятеля и похитили его имущество, пока он спал.

В Череповце задержали двух молодого человек и девушку по подозрению в краже денег из машины друга. 24-летний потрепавший обратился проснулся утром и увидел, что стекло его автомобиля разбито, а из салона пропала куртка с 32 тысячами рублей в кармане.

Молодой человек рассказал полицейским, что подозревает в краже знакомых парня и девушку, к которым приехал с ночевкой. Оказалось, что подозреваемый молодой человек увидел в магазине, как его приятель расплачивается крупной суммой денег. Пока постоялец спал, он подговорил свою возлюбленную украсть деньги. Парочка разбила заднее стекло машины и достали куртку.

На злоумышленников возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору»). Подозреваемому грозит до пяти лет тюрьмы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про жителя Череповца, который нашел на кассе самообслуживания забытую банковскую карту и оплатил свои покупки. Когда мужчина пришел в магазин в следующий раз, его задержали.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: