Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ревнивый вологжанин зарезал 23-летнюю жену

12:37 08.11.2019 353
В Вологде задержали местного жителя по подозрению в убийстве супруги. Мужчина был крайне ревнив. По версии следствия, вернувшись домой пьяным, он набросился на супругу и зарезал ножом.

Ревнивый вологжанин зарезал 23-летнюю жену

В Вологде возбудили уголовное дело после смерти 23-летней девушки. Следователи подозревают ее супруга в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ), сообщает пресс-служба СК РФ по региону.

Тело погибшей со множеством колото-резаных ран нашли 7 ноября около 12 часов дня в квартире на улице Северная. Убитую обнаружил работодатель, который удивился, что девушка не пришла на работу, и решил навестить ее.

Выяснилось, что в сентябре погибшая рассталась с ревнивым 25-летним супругом и подала на развод. Из-за необоснованной ревности мужчины пара постоянно конфликтовала.

Супруга арестовали по подозрению в убийстве. По предварительной версии, ревнивец после работы выпил спиртного с коллегой, после чего решил поговорить с девушкой, прихватив с собой нож. В ходе ссоры он напал на супругу и заколол ее.

Следователи продолжают расследовать уголовное дело. Решается вопрос об аресте подозреваемого.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про жителя Вологды, которого задержали за жестокую драку знакомого. Мужчина познакомился со случайным прохожим, выпивал с ним всю ночь, а утром поругался и избил.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: