Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Череповцом мужчина отправился на лодке в соседнее село и пропал

16:52 08.11.2019 98
В Череповецком районе продолжаются поиски мужчины, который пропал по пути из родной деревни в соседнее село. Гражданин решил отправиться туда на лодке, несмотря на запрет.

Под Череповцом мужчина отправился на лодке в соседнее село и пропал

В Череповецком районе ищут 50-летнего мужчину, который уплыл на лодке в соседний поселок и не вернулся. Об этом сообщают волонтеры поисково-спасательного отряда «Ты не один».

Дмитрий Трошичев проживает в деревне Сойволовская. В четверг, 7 ноября, он отправился в поселке Шулма вплавь на лодке, однако до места назначения не доплыл.

Пропавший был одет в серую куртку с красной полосой на спине, черные утепленные ботинки, черные резиновые сапоги, зеленую вязаную шапку с белым рисунком. Рост Дмитрия около 165 сантиметров, стрижка короткая, есть залысины.

Всем, кто знает как-либо информацию о местоположении череповчанина, просят обратиться в полицию по телефону 102, либо волонтерам по номеру 8 (911) 505-68-98.

Отметим, что в Вологодской области с 4 ноября закрыта навигация для маломерных судов. Так как лед промерзает неравномерно, его кромка может пробить лодку. Нарушителям запрета грозит штраф от 5 до 10 тысяч рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про жителя Череповца, который пропал по пути в областной центр. Мужчина выходил на связь с родными в конце октября.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: