Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце предприниматели перестали продавать снюсы

11:53 10.11.2019 364
10 точек, часть из которых относятся к сетевым, добровольно решили отказаться от продажи такого вида табака. Остальные, хоть и не отказываются от реализации, согласились убрать его с полок.

В Череповце предприниматели перестали продавать снюсы В Череповце часть предпринимателей согласились не продавать снюс - табак, который особенной популярностью пользуется у несовершеннолетних. По информации портала cherinfo, который ссылается на слова начальника управления экономической политики мэрии Татьяны Титовой, 10 предпринимателей, в том числе и владельцы сетевых магазинов, больше не будут продавать эту продукцию. 

Те, кто продолжит продавать снюсы, пообещали убрать товар с полок и не допустить его распространения среди несовершеннолетних. Это личное желание бизнесменов, потому что в нашей стране продажу снюсов никто не ограничивает. 

Впрочем, за точками по продаже снюсов в Череповце приглядывают общественники. Периодически они проверяют, могут ли подростки купить запрещенный для их употребления товар. По итогам последней проверки, торговые точки показали себя с хорошей стороны и снюсы подростку не продали. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: