Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде задержали крупного «синтетического» дилера

15:28 12.11.2019 214
Полицейские задержали жителя Вологды, который организовал интернет-продажу наркотиков. Злоумышленник самостоятельно раскладывать порции по тайникам. У него изъяли больше 350 граммов синтетического наркотика.

В Вологде задержали местного жителя, который организовал интернет-бизнес по продаже наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по региону.

Полицейские узнали об интернет-площадке и установили организатора бизнеса – им оказался 25-летний местный житель. За молодым человеком установили наблюдение и выяснили, что он организовывал тайники с наркотиками.

Во время создания одной из «закладок» на улице Солнечной злоумышленника задержали. У него нашли 19 свертков с порошком белого цвета, которое оказалось синтетическим наркотиком.

Еще 340 этого же вещества нашли в автомобиле и квартире подозреваемого – в сумме 340 граммов «синтетики». Злоумышленника посадили в следственный изолятор.

На него возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, по которой несостоявшемся наркобарону грозит до 20 лет лишения свободы со штрафом до 1 миллиона рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Вологде вынесли приговор двум мужчинам, обвиняемым в незаконном приобретении наркотика. Один из них просидит четыре года за решеткой, второй отделался условным сроком.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: