Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде мужчина принципиально не платил за товар в магазинах

14:27 25.11.2019 254
Первое сообщение о посетителе, который на кассе сложил продукты в пакеты и ушел, поступило в минувшую пятницу. Задержать вора не удалось. Зато в субботу, когда он пришел в другой магазин и снова пронес товары мимо кассы, вологжанина задержали.

В Вологде сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который ходил по магазинам и выносил товар неоплаченным, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Вологодской области. 

Первое сообщение о нарушителе поступило в минувшую пятницу. В супермаркете на улице Горького мужчина сложил продукты из корзины в пакеты и спокойно вышел через кассовую зону. Сотрудники магазина нажали тревожную кнопку, но нарушитель успел скрыться. Сумма ущерба составила более 3 тыс. рублей. 

Буквально на следующий день поступило сообщение из другого магазина на улице Мира. Мужчина набрал продуктов и бытовой химии на 2,5 тыс. рублей и попытался покинуть магазин. Ему это не удалось, задержали. 

В полиции личность нарушителя установили, им оказался 33-летний вологжанин. Свои поступки он объяснил тем, что хотел проверить, получится ли у него вынести из магазина неоплаченный товар. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: