Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологжанин погиб в ДТП с фурой

10:58 26.11.2019 126
Водитель большегруза пытался уйти от столкновения, когда заметил легковушку на встречной полосе, но избежать аварии не удалось. Водитель легкового автомобиля скончался на месте.

25 ноября на автодороге Вологда - Норобово, неподалеку от деревни Яскино произошло смертельное ДТП, сообщает пресс-служба ГИБДД по Вологодской области. 

Авария произошла около 13:30. 33-летний водитель Ford Fusion ехал со стороны города. В какой-то момент легковушка выехала на встречную полосу, по которой двигался грузовик Scania под управлением 56-летнего мужчины. 

Водитель фуры видел легковушку и пытался уйти на обочину, чтобы избежать столкновения. Не удалось. Ford врезался в левый передний угол кабины грузовика. Водитель погиб на месте. В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства ДТП. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о начале судебного разбирательства по делу о смертельном ДТП в Череповце на улице Сталеваров. 25-летний водитель насмерть сбил двух пешеходов, еще одна женщина с тяжелыми травмами попала в больницу. Подробности опубликованы в материале здесь

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: