Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать девочки, которую два дня искали в Тарноге, не лишили родительских прав

12:13 26.11.2019 65
Женщина оставила свою двухлетнюю дочь в песочнице, а сама ушла к соседке, чтобы покормить грудного младенца. Когда она вернулась, старшая и средние дочери были на месте, а младшая пропала. Спустя два дня девочку нашли.

Мать девочки, которую два дня искали в Тарноге, не лишили родительских прав Мать пропавшей девочки в Тарногском селе Красное, не стали лишать родительских прав. Напомним, женщина оставила свою дочь в песочнице, а сама ушла к соседке, чтобы покормить грудного младенца. Когда она вернулась, ребенка на месте не было, а средняя и старшая дочери не смогли объяснить, куда делась их сестра. 

Девочку искали двое суток, пока не нашли всего в километре от песочницы, где оставила ее мать. Ребенок был обезвожен, искусан насекомыми и ослаблен. Также у девочки диагностировали общее переохлаждение. 

За оставление в опасности на мать завели уголовное дело, расследование уже завершено, решение еще не вынесено. Также известно, что Тарногский суд отказался лишать родительских прав эту женщину, сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области. Напомним, у женщины пятеро детей. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: