Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологжанка брала из рабочего сейфа деньги на собственные нужды

12:14 29.11.2019 126
Когда пришло время сдавать отчет, женщина поняла, что вернуть такую сумму не сможет и сообщила руководству о пропаже денег. Очень скоро выяснилось, что взяла их эта сотрудница.

Вологжанка брала из рабочего сейфа деньги на собственные нужды В медицинской клинике Вологды администратор украла из сейфа 1,4 млн рублей. 28-летняя сотрудница трудилась в должности администратора и принимала от клиентов деньги за оказанные услуги. 

В какой-то момент администратор пришла к руководителю и сообщила о пропаже 1,4 млн рублей. Руководитель обратился в полицию. Под подозрение попала сама администратор, а в разговоре с сотрудниками правоохранительных органов, призналась в содеянном. Вологжанка рассказала, что брала деньги на собственные нужды, а когда пришло время сдавать выручку, поняла, что не сможет вернуть в сейф недостающую сумму. Чтобы отвести от себя подозрения, администратор доложила руководству о пропаже денег. 

Против нечистой на руку сотрудницы клиники возбудили уголовное дело. Ей грозит до 10 лет лишения свободы со штрафом до 1 млн рублей. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: