Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Шекснинском районе силовики отработали действия при захвате заложников

21:31 29.11.2019 161
В мероприятии участвовали сотрудники ФСБ, МВД, ФСИН, Росгвардии, МЧС, ЦСИ ФСО России, Вологодского территориального гарнизона, а также антитеррористическая комиссия района. В ходе тренировки они обезвредили бомбу и спасли заложников.

В Шекснинском районе силовики отработали действия при захвате заложников В Шекснинском районе прошли учения силовиков по действиям при захвате заложников. В мероприятии приняли участие сотрудники ФСБ, МВД, ФСИН, Росгвардии, МЧС, ЦСИ ФСО России, Вологодского территориального гарнизона, а также антитеррористическая комиссия района. 

По легенде, преступники захватили людей и удерживали их в здании промышленного предприятия, а также заложили бомбу на объекте ФСИН. Участники учений отработали порядок взаимодействия при контртеррористической операции, мероприятия по минимизации последствий теракта, организации аварийно-спасательных работ. 

По итогу, бомбу обезвредили, заложников спасли - все цели и задачи учений достигнуты, информирует пресс-служба областного Управления ФСБ. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: