Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде следователи проводят проверку после пропажи девятилетней девочки

11:00 02.12.2019 261
Сотрудники СК выясняют условия жизни и воспитания девятилетней девочки, которая ушла из дома в школу и не вернулась. Вечером мать позвонила в полицию, пропавшую нашли у знакомых.

В Вологде следователи выясняют причины исчезновения девятилетней девочки, которая пропала 29 ноября. Она не пошла в школу и не вернулась домой.

Девочка не пошла в школу и не вернулась домой. Утром мать отправилась на работу, оставив дочь собираться в школу, а по возвращению не застала ее дома и не смогла связаться.

Следователи тщательно осмотрели место жительство пропавшей, установили круг ее общения и изучили записи с камер видеонаблюдения. Выяснилось, что маленькая вологжанка находится у знакомой. Вечером этого же дня ее передали сотрудникам социального детского учреждения.

Сейчас выясняется, почему девочка ушла и дома, изучаются условия ее жизни и воспитания в семье.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что прокуратура исследует материалы об отказе в возбуждении дел и в некоторых случаях добивается проверки или расследования. По инициативе ведомства возбудили уголовное дело по факту оскорбления полицейских и сбыта наркотиков.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: