Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанин ранил собутыльника ножом и лег спать

12:53 02.12.2019 192
Пьяная посиделка в деревне Мусора едва не завершилась гибелью мужчины. Пострадавший оскорбил хозяина квартиры, за что тот ударил его ножом и лег спать.

В Череповце вынесут приговор местному жителю, который ранил знакомого ножом во время пьяной ссоры. Его судили по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ, сообщает пресс-служба управления СК по Вологодской области.

Инцидент произошел в августе 2019 года в деревне Мусора. К обвиняемому и его сожительнцие приехал в гости 37-летний знакомый. Компания коптила курицу на приусадебном участке и выпивала. Во время застолья мужчины поссорились, злоумышленник схватил нож и дважды ударил гостя, после чего ушел спать. Разбудили его уже полицейские.

Обвиняемый рассказал, что конфликт произошел из-за оскорбительных замечаний гостя в адрес хозяина его сожительницы. Сам потерпевший утверждал, что всего лишь пошутил.

Раненый выжил – он вовремя обратился за помощью к соседям. Обвиняемого арестовали. Доказательная база уже собрана, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что жительница села Сямжа, которая убила собутыльника, получила десять лет тюрьмы. Свою вину она не признала.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: