Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

15-летняя череповчанка спряталась в шкафу от полицейского

13:42 04.12.2019 195
Девочка не появлялась дома несколько дней, хотя изначально отпрашивалась на одну ночь к подруге. По итогу, подростка нашли через несколько дней в квартире с несовершеннолетним парнем. От полицейского беглянка пряталась в шкафу.

В Череповце вернули домой 15-летнюю девочку, которая несколько дней не выходила на связь с матерью. Женщина обратилась в полицию с рассказом, что три дня назад дочь отпросилась переночевать у подруги. Вечером того же дня девочка не ответила на звонок родителей, а потом и вовсе отключила телефон. 

Родители выждали три дня перед обращением в полицию. По итогу, нашел школьницу кинолог с собакой. Полицейский пришел в квартиру, где могла укрыться девочка. Дверь ему открыл подросток. Мальчик утверждал, что кроме него дома никого не было, но заметно нервничал, да и собака давала понять, что в помещении есть еще кто-то. 

Полицейский вошел в квартиру и в одном из шкафов обнаружил девочку. Почему она так долго не возвращалась домой, предстоит установить. Мать девочки оштрафуют за несвоевременное сообщение о пропаже дочери. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: