Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Устюжне хозяйка ограбленного магазина пыталась получить деньги от ЧОПа и полиции

13:52 04.12.2019 94
Из ювелирного магазина похитили сейф с украшениями на 1,85 млн рублей. Хозяйка ограбленной точки уверена, что охранники и полиция виноваты в том, что она понесла убытки. Женщина обратилась в суд, но иски отклонили.

В Устюжне хозяйка ограбленного магазина пыталась получить деньги от ЧОПа и полиции В Устюжне 15 августа прошлого года неизвестные ограбили ювелирный магазин «Золотой подарочек». Все произошло буквально за две минуты - грабители влезли в окно, на носилки поставили сейф и покинули помещение. Сработала сигнализация, охранник был на месте через 6 минут. 

Мужчина сразу же позвонил в полицию, но вместо номера дежурного, звонил в кабинет начальника отделения полиции. Ночью того не было на месте и на звонок никто не ответил. 

Охранник поехал в отделение полиции и, по его словам, долго стучал и требовал открыть двери. Полицейские были на месте около 3 часов ночи, само ограбление произошло в 01:48. 

Грабителей найти так и не удалось, теперь хозяйка магазина винит в провале охранников и полицию. Женщина подала в суд, но иски отклонили. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: