Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанин получил срок за убийство знакомой после запоя

10:06 06.12.2019 79
Восемь лет тюремного заключения получил житель Череповца за убийство новой знакомой. На днях его бросила подруга, и мужчина ушел в длительный запой.

В Череповце вынесли приговор 41-летнему местному жителю за убийство женщины. Как выяснили следователи, в июне этого года злоумышленник поссорился с подругой, ушел в запой и познакомился с 48-летней женщиной, которую стал приглашать в съемную квартиру на Кирилловском шоссе.

После очередного застолья, растянувшегося на несколько дней, в ходе ссоры он несколько раз ударил потерпевшую ножом в сердце, голову и руку. После этого он перенес тело на балкон, чтобы затем скрыть следы преступления, и отправился к знакомым, где проговорился об убийстве. Те сообщили в полицию.

Задержанный полностью признал вину и пояснил, что совершил убийство под воздействием алкоголя. Суд назначил ему восемь лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в деревне Мусора пьяная посиделка едва не завершилась гибелью мужчины. Пострадавший оскорбил хозяина квартиры, за что тот ударил его ножом и лег спать.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: