Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заместители мэра Череповца получат новые иномарки

14:20 09.12.2019 142
Городская администрация закупила два новых Skoda Octavia для заместителей мэра. В муниципалитете отмечают, что обновление автопарка не связано с назначением нового главы.

Мэрия Череповца закупила два новых черных автомобиля SKODA Octavia. На них будут передвигаться заместители мэра Артем Дмитриев и Маргарита Полунина, сообщает портал GorodChe.

Автомобили стоимостью по 1,454 млн рублей закуплены в Москве. Они заменят транспорт той же марки и модели, приобретенный в 2011 и 2012 годах. Подержанный транспорт будут выводить из эксплуатации. На продажу передадут также еще пять машин: Toyota Corolla, Ford Focus и три Renault Logan.

В мэрии подчеркнули, что аукционы на покупку автомобилей объявили до вступления в должность нового мэра Вадима Германова, поэтому обновление автопарка не связано с кадровыми перестановками.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что пользователей социальных сетей рассмешили ворота без забора, установленные у поликлиники РЖД в Череповце. Выяснилось, что забор вскоре все же появится.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: