Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следком выясняет причины пропажи 36-летней жительницы Череповецкого района

15:26 18.12.2019 234
Следователи устанавливают обстоятельства и причины пропажи 36-летней Надежды Рябковой. 7 декабря женщина уехала из деревни Большой Двор в Череповец и не вернулась домой.

Следственный комитет проводит проверку после пропажи 36-летней жительницы деревни Большой Двор. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Вологодской области.

Надежда Рябкова отправилась в районный центр 7 декабря и с тех пор не выходила на связь. Ее местоположение до сих пор неизвестно.

Специалисты осмотрели дом пропавшей, установили круг ее общения, опросили знакомых и родственников. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что рост пропавшей 150-160 см, телосложение плотное. На левой руке от запястья до локтя татуировка с изображением медведя и природы. Еще одна татуировка, по предварительным данным, на лодыжке – там изображена лисица. Женщина была одета в черные брюки и серое пальто.

Всех, кому известно что-либо нахождении пропавшей, либо о причинах и обстоятельствах ухода, просят обратиться в следственный отдел Череповецкого района по телефону (8202) 50-79-93 или в ближайший отдел полиции.

Напомним, ранее волонтеры сообщали, что Надежда Рябкова отправилась в Череповец на собеседование, после чего домой не вернулась.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: