Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На пожаре в Вожегодском районе погиб первоклассник

12:35 20.12.2019 99
Пожар в частном жилом доме, где жила семья из пяти человек, вспыхнул вечером. Через четыре минуты огнеборцы были на месте, они успели спасти четверых жильцов, но семилетний мальчик погиб.

На пожаре в Вожегодском районе погиб первоклассник В деревне Большая Климовская Вожегодского района вечером 19 декабря произошел пожар. Вызов поступил около 23:00, горел частный жилой дом с мансардой. В доме жила семья из пяти человек: родители и трое детей. 

Огнеборцы были на месте уже через четыре минуты после сообщения о возгорании. Из дома вывели 44-летнего мужчину, 32-летнюю женщину, 10-летнего ребенка и годовалую девочку. Все они попали в больницу с ожогами дыхательных путей. 

Не удалось спасти только одного члена семьи. Семилетний мальчик погиб. Площадь пожара составила 76 квадратных метров, дом восстановлению не подлежит. Что стало причиной пожара, предстоит установить. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о пожаре в школе Череповца. 210 человек покинули здание. Подробности опубликованы в материале здесь

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: